好きなドレッシング・・・
いろいろありますが、
市販のドレッシングにオリーブオイルや酢を加えて、
お好みの味にすることが多いです。
ゴマや和風が好きです。
バンバンジー風サラダ
とり胸肉、きゅうり、ダイコン、にんじん
すべて細切り ゴマドレッシングに中華味のドレッシングをブレンド
好きなドレッシング・・・
いろいろありますが、
市販のドレッシングにオリーブオイルや酢を加えて、
お好みの味にすることが多いです。
ゴマや和風が好きです。
バンバンジー風サラダ
とり胸肉、きゅうり、ダイコン、にんじん
すべて細切り ゴマドレッシングに中華味のドレッシングをブレンド
梅酒の梅を取り出して、梅ジャムを作ったのですが、
それで、寒天ゼリーを作りました。
梅 20個くらい
砂糖 梅と同量(100%~80%くらい)
レモン
梅は、さっと水洗いし、種を取ります。
鍋に梅と砂糖を入れ、最初は、中火、途中から弱火にします。
およそ、半分くらいに煮詰まったら、火を止め...