レポートなんかを徹夜で仕上げる時によく食べてました。
クノールのスープパスタシリーズ。
ちょっと小腹がすいたけど
本格的にゴハンをたべるのはちょっとというときに手軽。
完熟トマト味が一番好きかなw
三日坊主にならなければいいですが・・・ところでブログって美味しいの?
レポートなんかを徹夜で仕上げる時によく食べてました。
クノールのスープパスタシリーズ。
ちょっと小腹がすいたけど
本格的にゴハンをたべるのはちょっとというときに手軽。
完熟トマト味が一番好きかなw
サウザンアイランドかなー。
つくりかた?
クックパッドにあるんじゃないですかね?(てきとう)
今おなかが空いてるのでなんでもいいんですが・・・
ビーフシチューがつくりたいな・・・。とろっとろに煮込まれて
牛肉とあのルーのうまいことといったら。
といったところで100コイン・・・と。
はっきり言って料理はあまりできないのですよ・・・
ニコッとも無茶振りするなあ。
きょう、千葉名物のゆでピーナッツをたべてるのですが
とれたてピーナッツを洗って泥を落とす。
↓
ちょっと濃い目のたっぷり塩水で40分強ゆでる
↓
できあがり。
とれたてじゃないと美味しくならない...