イワシの干物と水菜のサラダ
- カテゴリ: レシピ
- 2015/02/20 22:58:22
節分のイワシが冷凍庫にあったので、アレンジしてみました。
イワシはフライパンにやや多めのオリーブオイルを熱して焼く。(一人分イワシの小さいサイズを3-4匹)
※ 頭とわたも一緒でいいよ。
焼き上がったら少しさまして頭とハラ、骨をとる。しっぽも。
水菜は新鮮なものを3センチくらいの長さに切りお皿にこん...
節分のイワシが冷凍庫にあったので、アレンジしてみました。
イワシはフライパンにやや多めのオリーブオイルを熱して焼く。(一人分イワシの小さいサイズを3-4匹)
※ 頭とわたも一緒でいいよ。
焼き上がったら少しさまして頭とハラ、骨をとる。しっぽも。
水菜は新鮮なものを3センチくらいの長さに切りお皿にこん...