⋆~おすすめのパンの食べ方~⋆
- カテゴリ: グルメ
- 2013/06/18 10:29:22
食パンに細かくした海苔・納豆を乗せた上に
蕩けるチーズを乗せ焼くと
納豆ピザトーストの出来上がり!!(^_^)/~
納豆とチーズは発酵食品で身体に良いし
意外と美味しいので気に入ってます!
一度お試しあれ!!(*^^)v
※納豆はタレ付けしっかりかき混ぜる必要あり
ブログ全体
食パンに細かくした海苔・納豆を乗せた上に
蕩けるチーズを乗せ焼くと
納豆ピザトーストの出来上がり!!(^_^)/~
納豆とチーズは発酵食品で身体に良いし
意外と美味しいので気に入ってます!
一度お試しあれ!!(*^^)v
※納豆はタレ付けしっかりかき混ぜる必要あり
う~ん ご飯が進むおかずって
色々あり過ぎて迷うわ~(~_~;)
最近嵌ったのはおかずじゃないけど
わさびふりかけかな。。。
わさびの刺激でご飯が進んじゃったかもね!(^。^)y-.。o○
春と言ったら鮮やかな緑色のうぐいす餅も捨てがいけど
やっぱり3色ダンゴが一番好きかなぁ。。。^^b
今では中にアンコの入ったのもあって楽しいわ~!
お店で見かけると食べたくなっちゃうのが不思議ね(^^;
寒い時期に食べる肉料理で気に入ってるのは
やっぱり1位はしゃぶしゃぶかなぁ。。。
しゃぶしゃぶする事によってお肉の油が落とされ
それに野菜も食べれてとてもヘルシーでしょう^^v
次は煮込みハンバーグシチューかなぁ。。。
これはハンバーグとシチューを一緒に味わえて
お得感いっぱいだよね^^b
|