北京ダッグ風鶏肉レシピ
- カテゴリ: グルメ
- 2019/10/19 01:14:47
鳥のもも肉が北京ダッグになるレシピです
鳥のもも肉 2枚
塩 少々
胡椒 適量
カレー粉 大匙2杯
バター 適量
ハチミツ 大匙3杯
最初にバットもしくは浅く広いお皿にハチミツを塗ります
次はもも肉の皮側を下にして乗せる
塩コショウをしてカレー粉を振りかける
1時間...
毎週改装をしてるので楽しんでくださいね
鳥のもも肉が北京ダッグになるレシピです
鳥のもも肉 2枚
塩 少々
胡椒 適量
カレー粉 大匙2杯
バター 適量
ハチミツ 大匙3杯
最初にバットもしくは浅く広いお皿にハチミツを塗ります
次はもも肉の皮側を下にして乗せる
塩コショウをしてカレー粉を振りかける
1時間...
|