好きなお肉料理について
- カテゴリ: グルメ
- 2016/10/07 05:44:00
スパイスを効かせて焼いた鶏・豚・牛・エゾシカ。子羊のフォアグラは昔食べて美味しかったけど、ちょっとでいい。
北海道民なのに、ジンギスカン(羊)は、ダメなのよ〜> <;
お肉独特の臭みが残ってると食べられない。じゃぁお肉に見立てた豆腐やこんにゃくでもいいんじゃないかって気もしてくる。ってこ...
スパイスを効かせて焼いた鶏・豚・牛・エゾシカ。子羊のフォアグラは昔食べて美味しかったけど、ちょっとでいい。
北海道民なのに、ジンギスカン(羊)は、ダメなのよ〜> <;
お肉独特の臭みが残ってると食べられない。じゃぁお肉に見立てた豆腐やこんにゃくでもいいんじゃないかって気もしてくる。ってこ...