簡単でおいしい^^おすすめ料理
材料(2人分)
 豚バラ薄切り 100グラム
   5センチに切り塩少々と酒大さじ1/2
 ネギ2本(青い部分も使う)
   縦半分にってから斜め切りにする
 塩 少々
 油 大さじ1/2
 好みのかんきつ類
作り方
 
 1 フライパンを熱して油をひき弱火で豚肉...
簡単でおいしい^^おすすめ料理
材料(2人分)
 豚バラ薄切り 100グラム
   5センチに切り塩少々と酒大さじ1/2
 ネギ2本(青い部分も使う)
   縦半分にってから斜め切りにする
 塩 少々
 油 大さじ1/2
 好みのかんきつ類
作り方
 
 1 フライパンを熱して油をひき弱火で豚肉...