明太子とチーズと切りイカと五目海鮮の4種類
- カテゴリ:日記
- 2009/11/22 18:17:26
昨日久々に食べたもんじゃは日記タイトルにあるように
4種類のをみんなで食べましたよぉ~^^
とっても美味しかったです~♪寒いときは熱いものを
ふぅふぅ~~ってしながら食べるのいいですねぇ
と、いうことで今夜はキムチ鍋にします。
お鍋大好き辛いの大好き~^^体暖まるぅw
昨日久々に食べたもんじゃは日記タイトルにあるように
4種類のをみんなで食べましたよぉ~^^
とっても美味しかったです~♪寒いときは熱いものを
ふぅふぅ~~ってしながら食べるのいいですねぇ
と、いうことで今夜はキムチ鍋にします。
お鍋大好き辛いの大好き~^^体暖まるぅw
うんうん、みんなで食べるから美味しいんだよね^^
キムチ鍋も美味しかったよ~辛いのいいよね~♪
そうんだよね、いろんな具材いれらるしね^^
皆で、食べるから
なおさら美味しいよね^^
そして、キムチ鍋♪
私も大好き(ˇ▿ˇ〃)ッポ❤
もういろんな具材を入れて頂くのは、最高だよね^^
この時期はいろんな味のお鍋するよ~♪最高だよねぇ
韓国料理やさんで食べたかな?食べたかも^^へぇ~今度探して買ってみてやってみるわ。
美味しそう~ってわかるわ♪ もんじゃも美味しいから機会あったら食べてみてぇ^^
お鍋に足すんだよ~^^その時に買ったキムチの味でいろいろ変わること
あるんだけど、とっても美味しいんだよww
ちゅーかね、テレビでは見るけど 実物見たこともなぃし・・
機会があったら挑戦してみっかなー
キムチ鍋は カニのキムチ漬け(ケジャン)を入れたら
もぅ ホンマ ごっつ んまぃですぅーーー
コリアンタウンとかに行ったら 売ってるしぃ (ちょぃ高いけど)
ええダシ出て 最後の中華めんでのシメは 最高ですぅ(〃∇〃)
外れてショボンってなったことあるからぁ
教えてくださ~いな
体暖まるからお鍋いいよねぇ~^^あーんってしてるけど~ww
本場の韓国キムチはすごく辛いよね~~ひぃ~~ってなるくらいw
食べて汗かくくらいね~ww
京都はやっぱり人出が多いんだね。観光には今いい時期だもんね。
鯛茶漬け食べたことないから食べてみたいよぉ~^^
嵐山の湯豆腐はあるよ~美味しいよね。
(*'д`*)アーン…
本場の韓国キムチを食べてから、辛いものが好きになっちゃった♪
明太チーズのもんじゃにも流涎・・・
私は京都で鯛茶漬けの予定でしたが、あまりの人出に断念・・・
また今度鯛茶漬け食べに行くぞ!
嵐山はやっぱり湯豆腐。汲み出し湯葉の店や湯豆腐の店は大混雑でした。