Nicotto Town


tたたらまえ


カラスミ


ボラ子の下処理終わったんで干した~


 天気次第だが2週間くらいしたら食べれるかな~♪

#日記広場:日記

アバター
2025/11/28 08:47
> ひまわりさん
おはよ~♪
意外と簡単!
アバター
2025/11/28 03:58
何でも来い、、ですね~
只、感心のみ(^^♪
アバター
2025/11/27 21:07
> puniさん
こんちゃ~♪
血抜きしっかりして2,3%の塩水につけ込んで網かごに入れて干す(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン
アバター
2025/11/27 20:06
こんばんは♪
からすみも手作りされるんですね
凄い!

ボラの子って今が旬なんですか?
登録してるスーパーから新鮮なボラの子が入荷しました!
とメールがきました
ボラの子って食べれるの?と思いましたー!



Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.