Nicotto Town


tたたらまえ


スペアリブ


圧力なべ使って煮込んだ~


 後はタレを煮詰めるだけ~(゚¬゚*)ジュルル

#日記広場:日記

アバター
2025/10/14 21:58
> tsuukoさん
ばんは~♪
臭み抜きして調味料生姜入れて圧力なべ弱火で30分か~
今度試してみるね~
アバター
2025/10/14 21:21
せっかく使いこなせるならサンマでもイワシでも
煮てみて下さい~骨まで食べれるなんて、カルシウムですよ
アバター
2025/10/14 19:36
> ひまわりさん
ばんは~♪

圧力鍋使えば簡単だよ~
アバター
2025/10/14 03:01
スペアリブ美味しいけど、作るのは
苦手(>_<) 美味しく出来た事でしょう
難しい物;;
アバター
2025/10/13 22:43
> 総悟さん
|ω•๑`)ちら♪
ばんは~
美味しく出来たよ~(・∀・)ニヤニヤ
アバター
2025/10/13 22:42
> tsuukoさん
秋刀魚は焼いたことしかないな~
アバター
2025/10/13 21:48
|ω•๑`)ちら♪
たたらまえさんこんばんわ(・ω・)ノ
オォォォ♪ヽ(*´∀`)ノ美味しそう(∩´∀`∩)
アバター
2025/10/13 21:33
サンマも骨まで食べれるんですよね~
使えれば最高ですね~
アバター
2025/10/13 21:10
> tsuukoさん
ばんは~♪

今迄、爆発したことないな~ (´▽`*)アハハ
アバター
2025/10/13 21:03
こんばんわ!
圧力鍋を使いこなせるなんて凄いですね~
あまり煮込まない料理にも使えばガスの節約になるかもしれないですね
圧力鍋、怖くないですか~
アバター
2025/10/13 17:56
> まーこさん
ばんは~♪

流石圧力鍋~軟骨迄トロトロ~(・∀・)ニヤニヤ
アバター
2025/10/13 15:33
(゚¬゚*)ジュルル
おいしそう^^



Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.