Nicotto Town



焼いたよღ



とりかわ、フライパンで焼いてみたよ。

表面が茶色くなるまで、じっくりゆっくり。

油はねは、半端なかった。

ワクワクしてたから、何分くらい焼いたのか、わかんないけど、

油、いっぱい出てきて、揚げてる感じだったな。

塩コショウして、できあがり♡

味見するつもりが、

おいしくって、全部たべちゃった(笑)

だから、とりかわのことは、家族には内緒。


シナモンさん、とりかわ焼くの教えてくれて、ありがとう♡

#日記広場:日記

アバター
2025/09/22 20:05
> シナモンさん
お待ちしていますo(^-^)o
アバター
2025/09/20 21:53
鶏皮 いい感じに出来て良かったです
油いっぱい出るでしょ^^
私も初めての時はぴっくりして
これって焼いてるというより揚げてる感じだなって思ってました
今度は家族にも作ってあげてね^^

鶏皮の事は気になってたんだけど
ちょっと体調が悪くて医者に行ったりしてました
のんびりペースでまたお邪魔します
アバター
2025/09/18 19:09
> しずかさん
おいしかったから、ついつい・・・ね♡

今度は、旦那と食べるねo(^-^)o
アバター
2025/09/18 19:08
> ハリーさん
焼き始めは嫌な臭いだったけど、焼いていくうちに、よだれがでそうな匂いに変わっていくのがたのしかったよ。

今度は、お酒も用意しなきゃo(^-^)o
アバター
2025/09/18 19:06
> けいちゃんさん
うんうん♡
お酒に合うよ^^
アバター
2025/09/18 07:36
|๑╹﹃╹) 。o0(コレハ…オイシイヤツ…)

1人で食べちゃうとは・・・なんと羨ましい^^
アバター
2025/09/18 07:33
一杯飲むあてに良さそうですね^^
油、いっぱい出てきてってのが食欲をそそるなぁ~^^
アバター
2025/09/18 01:03
ただ焼くだけでも美味しいのですね^^
お酒のあてによさそう



Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.