タウン
街に出かける
日記
広場
みんなの投稿
コーデ
広場
友達探し
無料ショップ
無料アイテム
プレミアムショップ
有料アイテム
フリマ広場
みんなでトレード
サークル
広場
仲間と集まる
ニコッと
合成
デコを作ろう
ニコッとプラス
さらに楽しむ
ヘルプ
ログアウト
ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
無料新規登録
ログイン
リジー
友だち・お気に入り
ホーム
日記
アルバム
ニコみせ
春を感じる瞬間
カテゴリ:
今週のお題
2025/03/17 10:28:04
目がかゆくなって鼻がむずむずする。
そしてゆっくり暖かくなる。
#春を感じる瞬間
シフォン
2025/03/17 12:42
お大事に✿*^^'*
違反申告
裸の悪乃娘豚人間
2025/03/17 12:30
花粉症か~豚は寒暖差です
春はいいけど夏は嫌
違反申告
リジー
2025/03/17 12:26
> 世沙明さん
「のらぼう菜」を初めて知りました。ほうれん草や小松菜のようないでたちですが葉が違いますね。調べてみたら栄養価も高いとのこと。冬には冷たいけど和え物が楽しめる季節になりましたね。
花粉症はつらいですね。アレルギーは体が過敏に反応してるとききました。危機管理が高い体だと無理やり良いほうにとらえて日々やり過ごしています(^^)
違反申告
世沙明
2025/03/17 11:24
最初の一行は嬉しくないですね!
二行目は突然の夏日などがないことが嬉しいと(笑)
身体が付いていける状態での気温上昇がいいですね。
特に花粉は植物が絶滅しない程度の量となり、
国内ヒトに症状が出ぬようになる事を願います~
本日感じた春。
裏庭から届いたのらぼう菜。
https://delishkitchen.tv/articles/717
大き目な葉は茎と分けて。
葉先を茹で胡麻胡桃和え。
茎は炒め物用にカット保存。
最後に花先だけ茹でたまま保存で気が向いたら辛し和え♪
口で感じる春が大好きです(笑)
違反申告
リジー
さん
>> 遊んだ記録
ニコット諸島 住所
240583島
最新記事
春を感じる瞬間
あるあるですが
映画「ハドソン川の奇跡」
また訪れたい
おすすめの花粉症対策
カテゴリ
タウン (144)
日記 (136)
今週のお題 (30)
グルメ (27)
映画 (27)
人生 (23)
家庭 (23)
レジャー/旅行 (22)
ココロとカラダ (19)
テレビ (19)
>>カテゴリ一覧を開く
ショッピング (16)
仕事 (16)
ニュース (15)
美容/健康 (13)
ニコットガーデン (11)
占い (10)
スポーツ (8)
ニコみせ (8)
ペット/動物 (7)
音楽 (6)
30代以上 (5)
レシピ (5)
ファッション (5)
マンガ (5)
勉強 (5)
ニコット釣り (5)
ニコッとタウン全般 (5)
その他 (3)
小説/詩 (3)
友人 (3)
コーデ広場 (3)
アニメ (2)
パソコン/インターネット (2)
お笑い (2)
恋愛 (2)
さきはな (パズル) (2)
Crawlian (クローリアン) (2)
イベント (2)
友だち募集:30代以上 (1)
子育て (1)
アート/デザイン (1)
ゲーム (1)
学校 (1)
アルバイト (1)
スロット (1)
ババ抜き (1)
月別アーカイブ
2025
2025年03月 (7)
2025年02月 (18)
2025年01月 (23)
2024
2024年12月 (23)
2024年11月 (33)
2024年10月 (50)
2024年09月 (68)
2024年08月 (90)
2024年07月 (69)
2024年06月 (39)
2024年05月 (2)
2011
2011年04月 (5)
2011年03月 (15)
2010
2010年05月 (9)
2010年04月 (10)
2010年03月 (10)
2010年02月 (14)
2010年01月 (16)
2009
2009年12月 (25)
2009年11月 (19)
2009年10月 (25)
2009年09月 (28)
2009年08月 (31)
2009年07月 (20)
春はいいけど夏は嫌
「のらぼう菜」を初めて知りました。ほうれん草や小松菜のようないでたちですが葉が違いますね。調べてみたら栄養価も高いとのこと。冬には冷たいけど和え物が楽しめる季節になりましたね。
花粉症はつらいですね。アレルギーは体が過敏に反応してるとききました。危機管理が高い体だと無理やり良いほうにとらえて日々やり過ごしています(^^)
二行目は突然の夏日などがないことが嬉しいと(笑)
身体が付いていける状態での気温上昇がいいですね。
特に花粉は植物が絶滅しない程度の量となり、
国内ヒトに症状が出ぬようになる事を願います~
本日感じた春。
裏庭から届いたのらぼう菜。
https://delishkitchen.tv/articles/717
大き目な葉は茎と分けて。
葉先を茹で胡麻胡桃和え。
茎は炒め物用にカット保存。
最後に花先だけ茹でたまま保存で気が向いたら辛し和え♪
口で感じる春が大好きです(笑)