Nicotto Town



ひな祭りの食事


今年は3月3日でなくて、翌日の4日に和食でお祝いしました~

画像は↓のブログに載せました~

https://ohimhouse.cocolog-nifty.com/me_like_chocolate/2025/03/post-a7b597.html

アバター
2025/04/06 11:39
> みゃうみゃさん
こんばんは~
お返事が遅くなり申し訳ありません。
コメント頂いて1か月経ってしまったので今更ですが、
料理をほめて頂いでありがとうございます~
アバター
2025/04/06 11:37
> ももんがーさん
こんばんは~
お返事が大変遅くなってごめんなさい~
桜餅のお皿は茶色に3票目ですね、ありがとうございます~
茶色に決まりそうです。
アバター
2025/04/06 11:35
> ねこまろさん
コメントありがとうございます~
お返事遅くなってごめんなさい。
桜餅のお皿茶色に2票目ですね、ありがとうございます~
桜の葉っぱの塩漬けは日本に帰国した時に買ってます。
前回の帰国は23年なので、2年物の葉っぱです。
アバター
2025/04/06 11:32
> 小桃さん
こんばんは~
お体大丈夫ですか?
お返事遅くなってごめんなさい。
桜餅は自分で作るしかないので、頑張って作ってます~
アバター
2025/04/06 11:30
> セカンドさん
お返事が大変遅くなってごめんなさい。
料理を褒めていただいてありがとうございます~
ランチョンマットは10年前くらいに手作りしたものです
年に1回くらいしか使わないので長持ちしています~
アバター
2025/04/06 11:26
> usamimiさん
こんばんは~
お返事遅くなってごめんなさい。
もう、一カ月前のコメントに今更と思ったけれど、書いています。
桜餅のお皿は茶色に1票ですね~ありがとうございます。
アバター
2025/03/07 21:17
彩り美しい(*´艸`)~♡

アバター
2025/03/07 10:16
こんにちは♪
上品で美味しそう~*^^*
こげ茶色のお皿の方が映えますね^^
アバター
2025/03/06 20:50
桜餅のお皿、茶色に1票。
葉っぱはどうされたのかな?
(´◉◞౪◟◉)
アバター
2025/03/06 19:28
こんばんわ とても美味しそうですね
桜餅まで作ってしまうなんて凄いですね!
アバター
2025/03/06 18:40
洋食だけでなく
和食も美味しそう

彩りもきれいだし
ランチョンマットに湯呑もバッチリ

でも
いつも凄いですね・・・本格的
アバター
2025/03/06 16:18
本当にお料理上手で、うらやましいです。
桜餅のお皿は焦げ茶の方が好きかも。^^



Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.