いやになるときもあるさ
- カテゴリ:グルメ
- 2025/02/28 17:29:07
外食をあまりしないので
毎日食事を作っています。
砂糖や塩や酢やしょうゆや味噌を
計って計って入れて入れて混ぜて混ぜて
もういやになってきた( ;∀;)
料理ってけっこう考える作業ですよね。
まず材料から悩みながら選んで買ってますもの。
あーもー今日はうどんじゃ。
いやいやいやいや
うどんのつゆも考えながらつくらなきゃいけないじゃないか。
うわああああー
・・・
と
ここで発散したら
また料理してると思います。
大変失礼いたしました。
お読みいただいてありがとうございます。
やっぱりそれだよね。味も間違いないもの。
料理教室で小麦粉からうどんを作ったことがあります。踏みはしませんでしたが良い経験になりました。
∧_∧
( ・ω・)っ うどんだぁ?
(っ /´ シコシコに
/ '⌒) してやんよ!
,,( / ̄U 、、
(( (⌒ー'´~) )) ドコドコ
ヾ ``ー─´ 彡