Nicotto Town



いやになるときもあるさ


外食をあまりしないので


毎日食事を作っています。

砂糖や塩や酢やしょうゆや味噌を

計って計って入れて入れて混ぜて混ぜて

もういやになってきた( ;∀;)

料理ってけっこう考える作業ですよね。

まず材料から悩みながら選んで買ってますもの。

あーもー今日はうどんじゃ。

いやいやいやいや

うどんのつゆも考えながらつくらなきゃいけないじゃないか。

うわああああー



・・・


ここで発散したら

また料理してると思います。

大変失礼いたしました。

お読みいただいてありがとうございます。

アバター
2025/02/28 21:00
> 裸の悪乃娘豚人間さん
やっぱりそれだよね。味も間違いないもの。
アバター
2025/02/28 20:59
> がおさん
料理教室で小麦粉からうどんを作ったことがあります。踏みはしませんでしたが良い経験になりました。
アバター
2025/02/28 17:42
豚は市販のたれ・つゆに頼ってます
アバター
2025/02/28 17:32
[うどんだぁ?シコシコにしてやんよ!]
   ∧_∧
  ( ・ω・)っ うどんだぁ?
  (っ  /´   シコシコに
  /  '⌒)     してやんよ!
 ,,( / ̄U  、、
(( (⌒ー'´~) )) ドコドコ
 ヾ ``ー─´ 彡




Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.