Nicotto Town



四択は吉野家


四択は吉野家ですが

私はなか卯が好きだったんですね。
でも、2~3年まえくらいかな?
なんか味がすごく変わっちゃって・・・それで行かなくなりました。

サイゼリアのランチスープもめっちゃシンプルで好きだったのですが、これも味が変わってビーフ風味かなんかになって、自分にはちょっと合わないな~って思いました。


アバター
2024/10/26 14:35
> おんぷさん
あれ、癖になりますw
ちなみに日高屋さんはバクダン炒め定食が好きですw
アバター
2024/10/26 07:33
ああ!日高屋のスープ@@ わかりますよ。
塩分控えようと、わざとスープは残そうと思いきや、
なにこれ、美味し―!!ったのを思い出しましたよ。なんだろね~~。
良い出汁使ってるんですかね~。
アバター
2024/10/25 20:12
> おんぷさん
ですよね~!!
サイゼリアのスープ!以前のはおいしかったのに凄く残念!!
バーミヤンのは私も好きじゃ無い!!
ガストの中華風スープとうっすらトマト風味スープはおかわりしちゃいます!

ジョナサン
最近行ってないので記憶がないかも・・・
でもジョナサンのタンドリーチキン&メキシカンピラフがすごいすきw

そして、スープといえば
日高屋のスープが最初は塩素が入ってそうな味だと思ったんですが、一時期中毒にかかったかのようにスープ飲みました(旦那の分も飲んだw)
なんていうか、おいしいわけじゃ無いのにクセになりすぎましたw
アバター
2024/10/25 06:50
なか卯、かつ丼を食べにいきました。なるほど~。味が変わったのですね。
お客さん、少なかったです。

サイゼリアのスープ。ダメダメ。もう、ランチ頼んでも、スープ飲みません。
ネットでも批判が多かったですね。

スープと言えば、バーミヤンも、ちょっと苦手です。
醤油の味だけのわかめスープ、ほんとにやめて欲しいです。
同じ すかいらーくグループでも、ジョナサンは、とても美味しいです。
まあ、好みの問題なのかな~~??




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.