わかめの炊き込みご飯
- カテゴリ:日記
- 2024/01/19 07:00:44
お塩加減に失敗して、しょっぱい(´・ω・`)
今度は少なめに(--)(__)
捨てるのはもったいないから、卵入れて
チャーハン?無理がある?どうかな?
うん・・・無理みたい、貴重なお米捨てるのは
もったいないことだけど、朝食べたらすごくしょっぱくて
あとでのどが渇きまくり、ごめんなさいして捨てようかな
まだお料理初心者だから、仕方ないよね(--)(__)
次は美味しく作れますように(゚゚)(。。)ペコッ
すこしづつ練習して慣れるようになりたいです(--)(__)
わかめの塩抜き知らなくて・・・
次は美味しく出来るとイイです(^^)/
雑炊やお茶漬けにして薄めて食べる
方法もあるけど具材が合うかどうかだけど
誰でも失敗しながら覚えていくんだから
頑張ってまたチャレンジしてね