私のカクテルの作り方
- カテゴリ:日記
- 2024/01/08 08:59:23
ゴードンのジン-3=ダブルのショツトのグラスにすると1.5ショツト
チンザノドライ・ベルモット - 1=2ショツト
作り方
全ての材料をミキシング・グラスに入れてステアする。
カクテル・グラスに注ぎ、更にビタース1振り、コアントローを0.5ショツトを入れると美味しいプライベートレシピのmartiniの出来上がりです。ビタースとコアントローを多くすると、ジンビタースに近くなります
ゴードンのジン-3=ダブルのショツトのグラスにすると1.5ショツト
チンザノドライ・ベルモット - 1=2ショツト
作り方
全ての材料をミキシング・グラスに入れてステアする。
カクテル・グラスに注ぎ、更にビタース1振り、コアントローを0.5ショツトを入れると美味しいプライベートレシピのmartiniの出来上がりです。ビタースとコアントローを多くすると、ジンビタースに近くなります
最新記事 |