稲庭うどん
- カテゴリ:日記
- 2023/10/20 02:00:25
また5キロもまとめ買いしちゃった♪(*≧∀≦*)
夏の間はすりごまマシマシのピリ辛ゴマだれで冷やしざるうどんが定番だったけど、そろそろ熱々釜玉うどんが主流になる季節かな?
もっと寒くなったら熱々豚汁に稲庭うどん入れて具沢山で食べるのも好き〜♡
また5キロもまとめ買いしちゃった♪(*≧∀≦*)
夏の間はすりごまマシマシのピリ辛ゴマだれで冷やしざるうどんが定番だったけど、そろそろ熱々釜玉うどんが主流になる季節かな?
もっと寒くなったら熱々豚汁に稲庭うどん入れて具沢山で食べるのも好き〜♡
最新記事 |
日本だから食べられる釜玉うどん、卵様々ですw
私も 釜玉うどん 大好きです。
どちらかというと伊勢うどんかきしめんで育ったはずなんですが、自分で料理するようになってうどんとそうめんの中間〜と、稲庭うどんに落ち着きました(笑)
ホント、秋が行方不明ですね
昨日はまた夏日だったため、冷やしざるうどん食べました(^◇^;)
稲庭うどんは食べたことがないですが細くて平べったく
そうめんに近いうどんみたいですね(^ω^)
讃岐うどんはシンプルに麺のコシをツルツルシコシコとのどごしを楽しむうどんですが
稲庭うどんはいろんな具を入れて煮込みうどんにすると美味しそうですね(๑´ڡ`๑)
きょうまでかな?いい天気は、でも暑かった