担当バイヤーが推す「中トロ」の意外な食べ方
- カテゴリ:日記
- 2023/10/18 02:12:05
スシローでは、創業40周年を記念した「40周年!大大大大感謝祭り」を開催中
2023年10月18日からは、後半戦がスタート
目玉商品は「本鮪中とろ」。
なんと、1皿1貫税込100円
広報担当者にオススメの食べ方は
「ぜひ塩で!」と
なんとこのアレンジ、スシローのまぐろ担当バイヤーがおすすめするツウな食べ方なんだとか
スシローでは、創業40周年を記念した「40周年!大大大大感謝祭り」を開催中
2023年10月18日からは、後半戦がスタート
目玉商品は「本鮪中とろ」。
なんと、1皿1貫税込100円
広報担当者にオススメの食べ方は
「ぜひ塩で!」と
なんとこのアレンジ、スシローのまぐろ担当バイヤーがおすすめするツウな食べ方なんだとか
最新記事 |