Nicotto Town



休み


朝から渋柿の皮をむきネットに入れて干し柿準備完了。昨夜のうちに木イチゴジャムも完成。今晩の晩ご飯メニューも決まりゆっくりしている。

後は柿のジャムの作り方を調べよう。

夕食のメニューは鮭のピラフと 豚バラの煮込みだ。後はカブラのピクルス。スープは何にしようかな。

明日も休みだうれしいな。毎日が日曜日になってしまうとだらだらと過ごしてしまいそうな私。でもその先にあるのは?認知症。頭に刺激のある今の生活が私には合っている
のかもしれないなあ。ハードな職場ではあるけれど。




月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.