好きな魚の調理方法、ほんとは
- カテゴリ:グルメ
- 2022/09/21 18:46:55
焼き魚がすきだあああああああ!!
特に、脂ののったやつな!
鮭とか睦とかほっけとかさんまとか、大好きだあああ。
刺身より脂がとろじゅわな焼き魚!焼き魚最高!!
小骨が苦手?んなもん、歯で粉砕じゃ、粉砕!!
それができない骨は、はなから身から取り外しやすいし!
ついでに皮もパリパリなやつがあるとなおよし。
正直いちばんおいしいとこだよ!
誰だ、残してんのは。もったいない!!
…と、ツレが焼き魚の皮を残してたりすると心の中で叫んでたりする。
ちな、相方は無類の魚好きなので、食べられるとこは全て食べる。
目玉ももちろん食う。なんならごつい骨だって素揚げして骨煎餅にしちゃう勢いだ。
あと、内緒だけど白子にしんも好きだ。
子持ちじゃない。白子。めっちゃおいしい。
まるまるのにしんを焼いて中の白子食べるのはマジ最高だ。
…と考えながら、「刺身」ボタンをぽちっと押す本日。
私は嘘つきです。