私は初めてパンを作った時は、素手でやりましたし
- カテゴリ:日記
- 2022/03/23 05:20:21
自分の子供にも食べさせました。
自分も食べたし、お腹も壊さなかったです。
ずっとパンを焼いていました。
でも趣味です。
自分がそれでいいと思うことを、けなされたときに、ものすごく落ち込む癖がありまして、
それいらい、こねないパンの作り方が気に入りました。
水分が多いので、ヘラでかき回せるし、出来上がりが物凄く柔らかい出来上がりになります。
ふわふわ。
以前にこねて作っていたパンは、弾力がありすぎてしかも堅かった。
これは水分が少ないからだなと思った。
今の作り方のほうが気に入っているし、出来上がりが本当に柔らかくて、おいしいんです。
ふわふわ。
誰かからけなされても、あまり触っていないから大丈夫と言えるしね。