Nicotto Town



私は初めてパンを作った時は、素手でやりましたし

自分の子供にも食べさせました。


自分も食べたし、お腹も壊さなかったです。

ずっとパンを焼いていました。

でも趣味です。

自分がそれでいいと思うことを、けなされたときに、ものすごく落ち込む癖がありまして、

それいらい、こねないパンの作り方が気に入りました。

水分が多いので、ヘラでかき回せるし、出来上がりが物凄く柔らかい出来上がりになります。

ふわふわ。

以前にこねて作っていたパンは、弾力がありすぎてしかも堅かった。

これは水分が少ないからだなと思った。

今の作り方のほうが気に入っているし、出来上がりが本当に柔らかくて、おいしいんです。

ふわふわ。

誰かからけなされても、あまり触っていないから大丈夫と言えるしね。





Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.