焼き肉奉行
- カテゴリ:グルメ
- 2008/12/28 23:52:51
昨日、一家で焼き肉行ってきたので、お気に入りの具について、勝手に評論したいと思います~
・タン 先発の王道。出来上がりがハヤイ。
・ホルモン やきにくい。モノによっては引火性大。噛み切るのは至難の業。
・カルビ 中盤の要。調子に乗って半生でいただくことも・・・。
・カボチャ こいつも焼きにくい。場所をとるのでペースが落ちてきたときの隙を狙う
・ウインナー 子供向きとはいえ侮ってはいけない。影の主役。
・センマイ 肉版キクラゲ。通のあじわい。
<職場で行く焼き肉は、付き合いとはいえ油断禁物。仕事の延長と考える。
今日の格言~焼き肉焼けるヤツは、仕事のできるヤツだ・・・・・・。~
これまた、一番カロリー高いんだよ・・・
アハハン♪
かぼちゃとか、初めに置いといて、忘れて真っ黒ってよくやります。。。
ボクも今日会社行った後に、友人の忘年会へ突入~
焼肉なんて久々……( ̄~; ̄)
というか、仕事終わらなければ行けないのですが(笑)
maimero おいっ!軽くあしらうなよぉ(T皿T)
Robinさん トントロも好きですねぇ。大好きでした^^チゲうどん・・・なんか腹減ってきたな~。
ちなみに豚トロはお嫌いですか~?
私は麺好きなので、焼肉屋でも肉そっちのけでチゲうどんや冷麺食べてますw
焼き肉食べ放題だあるけど
いろんなものが食べれるだ!!
すし・チャーハン・たこ焼き・ケーキ・うどん・ラーメン。アイス・・・・
肉が苦手ながっちゃんもがっつり食って帰れるぞwww