おしゃべりクッキングと酒場放浪記
- カテゴリ:タウン
- 2021/03/01 11:22:34
仮想タウンでキラキラを集めました。
2021/03/01
集めた場所 | 個数 |
---|---|
教会広場 | 10 |
ビーチ広場1 | 4 |
こんにちは!
天候:曇り
体感気温:やや低い
テレビ朝日 上沼恵美子のおしゃべりクッキング 13:30~13:45 予定
簡単で美味しくて体が喜ぶ「大豆のチカラ」
今日は・・・心も体も温まる!優しい和食の一品
番組内容
【今週のテーマ】大豆のチカラ~体にいいごちそう~
【今日の料理】豆腐のとろとろあんかけ
【料理の先生】日本料理 岡本健二先生
【今日のポイント】豆腐は軽く水きりする
豆腐は3分煮て温める
BS-TBS 吉田類の酒場放浪記 21:00~22:00 予定
牛込柳町「つず久」
祭りとダジャレを愛する名物大将が店を守る。
名物は「わさびめし」。北海道産の山わさびを使った釜飯で、
なんとも言えない刺激と旨味がヤミツキになる逸品だ。
本日から3月です。まだまだ寒い時期が続く地域もありますので、
どうぞご体調を崩さないように気をつけて過ごしてまいりましょう。
素晴らしいです。納豆は優秀なタンパク源ですね。
ご存じ腸にとっても良いナットウキナーゼ。
ももさんがいつまでも元気でお過ごしになられますように(願)