アガー後日談。
- カテゴリ:日記
- 2020/05/31 21:38:06
アガーですが、後日談。
きれい!
そしておいしい~~!
ゼリーもののなかで、おいしさいちばんかも!
ただつくるのに、ちゅういてんがあり、むつかしい?
①さとうとアガーをまぜておく(だまにならないため)
②火にかけてから、90℃まで、温度をあげる。
(ブウワ~!となって、あふれるかとおもった)
でしょうか。
この夏、アガーがマイブームになりそうです。。。
アガーですが、後日談。
きれい!
そしておいしい~~!
ゼリーもののなかで、おいしさいちばんかも!
ただつくるのに、ちゅういてんがあり、むつかしい?
①さとうとアガーをまぜておく(だまにならないため)
②火にかけてから、90℃まで、温度をあげる。
(ブウワ~!となって、あふれるかとおもった)
でしょうか。
この夏、アガーがマイブームになりそうです。。。