Nicotto Town


来世も猫になりたい


【レンジで本格チーズリゾット】

【レンジで本格チーズリゾット】 ①大きめの耐熱ボウルに[生米1/2カップ(80g)、顆粒コンソメ小さじ2、オリーブ油大さじ1、チューブにんにく少々、水350ml]を混ぜふわっとラップで12分チン ②[バター小さじ1、ピザ用チーズ大さじ2、塩]を混ぜ2分チン。終わり。↓

アバター
2019/07/02 23:46
簡単美味しい!!
アバター
2019/07/02 21:37
リゾット好き!!!

まねっこさせてもらおーっと!

アバター
2019/06/18 22:06
簡単でいいですよね!!
アバター
2019/06/18 21:41
こんばんは。
レンジで意外と簡単にできるのですね。
メモさせていただきました(^.^)
有難うございました。



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.