【レンジで本格チーズリゾット】
- カテゴリ:日記
- 2019/06/18 21:21:41
【レンジで本格チーズリゾット】 ①大きめの耐熱ボウルに[生米1/2カップ(80g)、顆粒コンソメ小さじ2、オリーブ油大さじ1、チューブにんにく少々、水350ml]を混ぜふわっとラップで12分チン ②[バター小さじ1、ピザ用チーズ大さじ2、塩]を混ぜ2分チン。終わり。↓
【レンジで本格チーズリゾット】 ①大きめの耐熱ボウルに[生米1/2カップ(80g)、顆粒コンソメ小さじ2、オリーブ油大さじ1、チューブにんにく少々、水350ml]を混ぜふわっとラップで12分チン ②[バター小さじ1、ピザ用チーズ大さじ2、塩]を混ぜ2分チン。終わり。↓
最新記事 |
まねっこさせてもらおーっと!
レンジで意外と簡単にできるのですね。
メモさせていただきました(^.^)
有難うございました。