じゃがりことさけるチ-ズで作った!
- カテゴリ:日記
- 2019/03/18 00:43:52
皆様
いつも訪問とコメント感謝です<m(__)m>
アントワネットは今、ネットで話題のフランスの郷土料理のアリゴを作りました!
スナック菓子のじゃがりこにさけるチ-ズを細かく裂いて
熱湯150ccを入れ約5~8分程待ちます(-_-)zzz
時間が経つたらプラスチックのスプ-ンで混ぜ混ぜ混ぜして食べます!
チ-ズが糸を引き出したら出来上がりです!
これ!とても美味しかったです\(^o^)/
私は少々のタバスコをふりかけて食べました(*^_^*)
皆さんもお試しあれ~~、
<m(__)m>
(*•ө•*)
19日4択=キリン
パンに乗せて食べてそうなんだが。。。。
今日は駆け足訪問で失礼します☆彡
アリゴって何だろうと思ってググりました。
チーズ好きにはたまらないお料理なんですね^^
まずはじゃがりこを買ってこなければ(笑)
ご馳走様でした~<(_ _)>
気になります。
作りたいです。
おやつはリスカのしっとりチョコでした♪
失敗することもあるようですが、成功したらおいしそうですね^^
タバスコ、絶対合うと思う(^ω^ )
お菓子に?お湯?
え?
どんな感じになるんだろ…
それフランスの郷土料理?
日本のお菓子で代用するってコト?不思議ねぇ~(*ノ∀`*)ウフフ♪
今朝の寒さにはびっくりしました。今週もよろしくお願いします。
おぉ、タバスコは苦手ですが他のはとても美味しそうです!
↑作ってみます