Nicotto Town


のほほん日記


竹の子たっぷりハンバーグ


先週の竹の子、最後はみじん切りにしてハンバーグ種にして冷凍しました。
竹の子、人参、干ししいたけに新玉ねぎとネギに韮。レンコンさんとちみっとだけ残っていた生姜。
冷蔵庫の大掃除もかねて具沢山なハンバーグとなりましたw
ひき肉の量が少なくなりすぎて、型崩れしないかどうか少々心配しましたが何とかもちました♪
ポロポロなハンバーグは悲しいですもんね^-^;




カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.