4月24日
- カテゴリ:日記
- 2018/04/24 05:24:37
今日もネタ無しっす!(・ω´-ゞ)^☆
関係ない話だけど、最近お酒のつまみで
気に入ってるのは「ミミガー」っす。
沖縄料理で使う食材だから珍しいけど
ローソンで売っているのですぅσ(〃Д〃)
気になった方は是非買って食べてみて~。
今日もネタ無しっす!(・ω´-ゞ)^☆
関係ない話だけど、最近お酒のつまみで
気に入ってるのは「ミミガー」っす。
沖縄料理で使う食材だから珍しいけど
ローソンで売っているのですぅσ(〃Д〃)
気になった方は是非買って食べてみて~。
最新記事 |
豚足とかも・・。
鳴き声以外は食べられるとかっていうよね!
マリン、「牛タン」も牛ちゃんのベロやと思うと食べれない・・・
と言いつつ鯛のオカシラ煮は好きだったり、
食わず嫌いなので見つけたら試してみようかな~
で、何味なんでしょうか?
例えば塩味とかお醤油味とかおソース味とか、気になります
おつまみ用に売ってるのか・・?
ブタさんの耳のところだよ(○ゝω・)b⌒☆NE!
気になるけど・・ローソンない・・(* ̄m ̄)ぷぷぷ
って、普段飲まないんですけど^^
あれ、最初胡麻だれ味だと思ってました。w 義理母は、ピーナッツバターと水あめで作るって言っていました。
チラガーは、そのままでは食べる気になりませんが・・・(^^;
あー、沖縄行ってないなー。以前は年1回は必ず行ってたのに・・・