「春の訪れを感じる瞬間ついて」ですか?
- カテゴリ:日記
- 2018/03/22 08:15:56
暖かい日差しとさわやかな南風
もいいのですが、
やっぱり山菜ですね〜
「菜の花」は優等生で、早い時期から長く楽しむことができます
「ふきのとう」はそろそろ終わりかな?
「つくし」も長く食べられます
「こごみ」は4月に入ってから
「ワラビ」はゴールデンウィークごろ
「たけのこ」は食べ飽きたことがありません
「ふき」で山菜も終わりです
「タラボ」と「ゼンマイ」はあまりとれません
楽しみが続きますね〜
暖かい日差しとさわやかな南風
最新記事 |
コメントありがとうございます
土筆の卵とじ
美味しいですよ
コメントありがとうございます
筍が一番好きです
この前つくしが生えているを見つけましたよ。
おいしいですよね♪