ソーメンの残りで
- カテゴリ:30代以上
- 2017/08/03 22:50:04
冷蔵庫をみたら、胡瓜・卵そしてハムがあった。
卵を焼いて材料は全部千切りにカット。
そうめんの上に材料を並べ、胡麻をかけ中華つゆをかけて出来上がり!
冷やし中華風(^^)/
辛子を多めにいただく。
身体の中から冷やすと元気が出る!
冷蔵庫をみたら、胡瓜・卵そしてハムがあった。
卵を焼いて材料は全部千切りにカット。
そうめんの上に材料を並べ、胡麻をかけ中華つゆをかけて出来上がり!
冷やし中華風(^^)/
辛子を多めにいただく。
身体の中から冷やすと元気が出る!
最新記事 |
辛子がポイントですね。 夏は冷やし麺が良いですね! ついでにイケ面と一緒に! ( ^0^)シ☆ バシ
そうめんの冷やし中華テイストは
飽きが来なくてよさそうですね。
キンキンに冷やして食べたいです♪
夏だと、冷たいもの美味しいですよね~
おいしそうですね!