「得意な料理」について
- カテゴリ:グルメ
- 2017/02/12 22:55:41
怨念のナン(◉ω◉)
適当なレシピを探し、ナンの材料を混ぜて1つにまとめて手に持ち、
心を無にし、恨み辛み不平不満雑念怨念という「負の気」全てを
全力でボウルに50回ほど打ちつけるとそれっぽい生地になる。
ボウルを分厚い座布団の上に置いて左手で持ちながら、
生地を右手で叩きつけると、かなりの消音効果あり。
その後ラップをかぶせて生地を常温で30分〜1時間寝かせ、
個数分に切りわけて、ナンっぽい形に延ばしてフライパンで焼く。
彩りバブルスライム風味なレトルトカレー・
ハウス印度風ほうれん草のグリーンカレー(ハウス食品)
をつけて食べると、少しレベルが上がったような気になる(−人−)チャララチャッチャチャー♪ ←
なお、生地を
怨念たっぷりに打ちつけようが、
テレビ見ながら打ちつけようが、
味は同じw(−∀−)フツーw
ナンはインド料理屋でしか食べたことないな~。w
食べに行くので
住み家うp!!・w・y