得意な料理
- カテゴリ:グルメ
- 2017/02/12 20:23:03
単身赴任時代は色々と作りました。
基本的には外食せずに、全部自分で。以外と楽しかったですよ。
今時はネットでレシピが充実しているじゃないですか、だから
材料だけそろえればあとはなんとかなりました。
肉じゃが、ぶりの照り焼き、豚の角煮、きんぴらゴボウ、筑前煮
なんかはよく作りました。
単身赴任時代は色々と作りました。
基本的には外食せずに、全部自分で。以外と楽しかったですよ。
今時はネットでレシピが充実しているじゃないですか、だから
材料だけそろえればあとはなんとかなりました。
肉じゃが、ぶりの照り焼き、豚の角煮、きんぴらゴボウ、筑前煮
なんかはよく作りました。
最新記事 |
どれもおいしそうです。
バリエーション豊富ですごいです!
私なんてほぼ毎日同じもの食べてましたw
すごいです。
和食がお好きなんですね。
渋いーっ。
日本酒にあいそうです。