.ᘡꕤ.* 得意な料理 .ᘡꕤ.*
- カテゴリ:グルメ
- 2017/02/10 00:45:42
なんだろw
前にも書いたことあるかも・・・
エビチリかな
他の中華料理って CookDo使ったり
丸美屋のマーボの素使ったりしちゃうけど
エビチリだけは自分で味付けするんだよね
素を使わず料理するのって それぐらいかもw
あとはなんでも素使っちゃうからなぁ~
そういえば、最近エビチリ作ってないなぁ~
あ、からあげや玉子焼きも自分で味付けするなぁ~w
それも最近作ってないわww
もう少し料理しないとダメだなぁ~(´・ω・‘;)ハァー・・・
コメントありがとう♡
いいよ~(・ω・)bグッ
腕落ちたかもしれないから 胃薬は自分で用意しておいてね~(笑)
ありがとうございます♡
コメントありがとう♡
うんうん好き好き~♪
魚介類苦手なんだけど甲殻類は火を通せば食べるからね~
凝っちゃうっていうかね~Cookdoの味が合わなかったのね~ピンクの口に
最初は簡単だからと思って使ったんだけどイマイチだったの
自分で味付けしたほうがおいしかった(自画自賛(笑))
ありがとうございます♡
コメントありがとう♡
エビチリのソースがいいのよね~
わかるわかる~
ピンクも残ったソースおもわずご飯に乗せちゃうもん(笑)
これがおいしいのよ(o´・д・)(・д・`o)ネー♡
(´∀`*)ウフフ
ありがとうございます♡
コメントありがとう♡
エビチリも意外と簡単だよ
海老の下処理がめんどうなだけかw
ピンクも最近めったに台所に立たないからなぁ~
やらないとダメね~
ありがとうございます♡
コメントありがとう♡
苦手って作るのがかな?
エビチリもインスタント使ったらあまり ピンクの口に合わなくて
自分で作ったほうがおいしかったのさ~
他の人の口に合うかどうかww
ありがとうございます♡
コメントありがとう♡
おぉ~男受けばっちりの料理ってことかな~(´∀`*)ウフフ
最近してないから腕落ちたかもw
作ったら送るわ~(´∀`*)ウフフ
ありがとうございます♡
だから、凝っちゃうとか?
素を使ってしか作ったことないよ、あたし…(汗
食べるのは好きだけど自分で作った事ないや。。。
お店で食べると「この残ったたれもったいないなぁ。。。」ってむぅ~ってなります(笑)
そしてちょっとだけご飯に乗せて食べてみたりする^^;
私は、お手軽に混ぜるだけの素のお世話になってます(笑)
手間をかけて作るお料理は、作るぞ!って思わないと、なかなか作れません^^;
エビチリかぁ~作ったことないなぁ・・
ウチの男三人衆の大好物!!
お料理したときには念力でMániん家にも届けてください~♪(´∀`*)