お題「肉料理」
- カテゴリ:グルメ
- 2016/10/06 21:02:57
やはり、当地に棲むので
ジンギスカン
について
ジンギスカン鍋か、網か、ホットプレートか
漬けてから焼くか、焼いてから浸けるか
肉は、生肉か、スライス肉か
ラムか、マトンか
これらの組み合わせに一緒に焼く野菜、ジンギスカンダレの種類など
組み合わせがたくさんあります。
羊の牧場を見ながらジンギスカンを食べるところが各地にあります。
動物愛護の精神が揺れます。
でも、羊に背中を向けると凶暴です。転倒させられます。
やはり、当地に棲むので
ジンギスカン
について
ジンギスカン鍋か、網か、ホットプレートか
漬けてから焼くか、焼いてから浸けるか
肉は、生肉か、スライス肉か
ラムか、マトンか
これらの組み合わせに一緒に焼く野菜、ジンギスカンダレの種類など
組み合わせがたくさんあります。
羊の牧場を見ながらジンギスカンを食べるところが各地にあります。
動物愛護の精神が揺れます。
でも、羊に背中を向けると凶暴です。転倒させられます。
職場の同僚で、出身が北海道とか旦那さんが北海道出身とか言う者が居りまして、
その方達に言わせると関東では無かったそうで、
取り寄せて、入手していると言っていました~^^
こだわりはないつもりですが。
普通は、ベルのタレというのを使ってしまいます。