鶏の背肉
- カテゴリ:レシピ
- 2016/06/28 02:52:14
スーパー(自分はマックスバリュー)で売ってる鶏の背肉。
これで作る(ノンフライヤー)唐揚げが好き。
大パックで作る。ペロリと無くなる。
調味料は醤油・みりん・生姜・ニンニク・白出汁・酒(塩胡椒・ごま油もごく少量も+しても)
もしくは
鶏肉+野菜(ブロッコリー・カリフラワー・人参の冷凍食品)+
塩胡椒+スライスチーズで焼く。
親子丼とかも。
スーパー(自分はマックスバリュー)で売ってる鶏の背肉。
これで作る(ノンフライヤー)唐揚げが好き。
大パックで作る。ペロリと無くなる。
調味料は醤油・みりん・生姜・ニンニク・白出汁・酒(塩胡椒・ごま油もごく少量も+しても)
もしくは
鶏肉+野菜(ブロッコリー・カリフラワー・人参の冷凍食品)+
塩胡椒+スライスチーズで焼く。
親子丼とかも。
最新記事 |