僕の朝食orブランチ
- カテゴリ:グルメ
- 2016/04/21 14:25:09
今、はまっているのは、
豆乳入りのパンを軽く焼いて、
ウインナー1本にソースをつけ、
サンドイッチみたいにはさんだもの。
挽きたての豆でコーヒーを入れ、
これ2つを食べる。
遅く起きた朝は、軽いブランチとしても。
今、はまっているのは、
豆乳入りのパンを軽く焼いて、
ウインナー1本にソースをつけ、
サンドイッチみたいにはさんだもの。
挽きたての豆でコーヒーを入れ、
これ2つを食べる。
遅く起きた朝は、軽いブランチとしても。
最新記事 |
カフェのような朝食ですね。
私のバタバタ朝ごはんとは、大違いだぁ