「ポークウインナーのチーズ巻き」
- カテゴリ:レシピ
- 2016/01/30 01:51:39
あるサイトから、ほぼ丸写しレシピです!\(*⌒0⌒)♪
ぱぱっと作れる即席一品 簡単美味しい「ポークウインナーのチーズ巻き」
簡単なのにすごい美味しいと、やみつきになる人が続出中!だそうです。
材料
・餃子の皮
・チーズ
・ポークウインナー
つくり方
①餃子の皮に、半分にしたスライスチーズを敷きます
②粗挽きコショウを少しふりかけ、ポークウインナーを乗せます
③餃子の皮をクルリと巻き、端を止めます
④油をひいたフライパンで転がしながら焼きます
3つの材料と、たった4ステップで完成!
これだけでめちゃうまな一品ができあがるんです!
えぇ~い!メンドクサイから、掲載者 秋宮舞駆 / まいく さん のツイッターを紹介!
https://twitter.com/AkibaDailyNewsM/status/664632217889435648/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
今度、私も作って見よっと! ってか、酒のツマミ?
永井食堂のもつ煮美味しいと言われたのは
一昔前の事ですね今でもお休みの日には
混んでいます。
僕は普通だと思いますが・・・
好みにもよりますので自分で確かめて見てください。
餃子の皮を買うのがめんどいかな
それでも一度やってみたい~
シンプルなのが一番だね!
明日、餃子の皮買ってこようっと♥
・・・いつもかw
簡単で・・美味しそう・・♪
私も・・試してみよっと・・(* ̄m ̄)ぷぷぷ
食パンの上にウインナーをならべてチーズを乗せて焼いてもおいしいですよ。
みんな大好きな味だね~~(*^O^*)ツマミに、最高だね♪
やってみて。かをるさん‼
酒のツマミにもなりますね~^^
超!自己流で好き放題してるけど。
↑そんでも料理担当してるヤツ(笑)
こういったモノはすごく参考になりますわ。
さっそくパクらせてもらお~っとww
その通りにできるかは不明だけど(笑)
サイトの貼り付け、ありがとおおおおおおおおおおおおおお!!!