Nicotto Town


かをる笑顔で元気!は今日も行く・・・。


「ポークウインナーのチーズ巻き」


あるサイトから、ほぼ丸写しレシピです!\(*⌒0⌒)♪

ぱぱっと作れる即席一品 簡単美味しい「ポークウインナーのチーズ巻き」
簡単なのにすごい美味しいと、やみつきになる人が続出中!だそうです。


材料

・餃子の皮
・チーズ
・ポークウインナー


つくり方

①餃子の皮に、半分にしたスライスチーズを敷きます
②粗挽きコショウを少しふりかけ、ポークウインナーを乗せます
③餃子の皮をクルリと巻き、端を止めます
④油をひいたフライパンで転がしながら焼きます

3つの材料と、たった4ステップで完成!

これだけでめちゃうまな一品ができあがるんです!

えぇ~い!メンドクサイから、掲載者 秋宮舞駆 / まいく さん のツイッターを紹介!

https://twitter.com/AkibaDailyNewsM/status/664632217889435648/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw

今度、私も作って見よっと! ってか、酒のツマミ?

アバター
2016/02/16 20:48
こんばんは^^
永井食堂のもつ煮美味しいと言われたのは
一昔前の事ですね今でもお休みの日には
混んでいます。
僕は普通だと思いますが・・・
好みにもよりますので自分で確かめて見てください。
アバター
2016/02/02 10:40
うまそう~
餃子の皮を買うのがめんどいかな
それでも一度やってみたい~
シンプルなのが一番だね!
アバター
2016/01/31 14:46
高尚で 手間罹るものより安くて簡単 なりよりです
アバター
2016/01/31 00:22
脳内で完全にイメージされました^^
明日、餃子の皮買ってこようっと♥
アバター
2016/01/30 22:00
お腹空いてきたよ~~~!
・・・いつもかw
アバター
2016/01/30 15:16
|ω・`)やぁ。
簡単で・・美味しそう・・♪
私も・・試してみよっと・・(* ̄m ̄)ぷぷぷ
アバター
2016/01/30 14:48
こんにちは。
食パンの上にウインナーをならべてチーズを乗せて焼いてもおいしいですよ。
アバター
2016/01/30 13:33
私は、チーズ揚げとウインナー揚げやるけど、一緒には、めちゃめちゃおいしいと思う。
みんな大好きな味だね~~(*^O^*)ツマミに、最高だね♪
やってみて。かをるさん‼
アバター
2016/01/30 12:30
これ!お弁当のおかずにもイイネ♪
酒のツマミにもなりますね~^^
アバター
2016/01/30 03:34
あたしはレシピも見ないし料理番組も然りww
超!自己流で好き放題してるけど。
↑そんでも料理担当してるヤツ(笑)

こういったモノはすごく参考になりますわ。
さっそくパクらせてもらお~っとww

その通りにできるかは不明だけど(笑)
サイトの貼り付け、ありがとおおおおおおおおおおおおおお!!!



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.