食感
- カテゴリ:日記
- 2015/10/24 20:55:25
コリコリとした食感が好きで
よく食べるのが
きくらげ
軟骨
ミミガー
等々
でもこれって微妙に料理にはしにくい?
ということで最近はハムの代わりに
サラダにミミガーを入れています
本日も
キャベツ
ミミガー
チーズ
くるみ
オリーブオイル・マジックソルト・黒コショウ・ガーリックパウダー
以上でサラダを作成
これってつまみにもなるんですよね・・・・
※2日目2回目に出ました・・・
最近2日目に目玉がでる私です・・・
コリコリとした食感が好きで
よく食べるのが
きくらげ
軟骨
ミミガー
等々
でもこれって微妙に料理にはしにくい?
ということで最近はハムの代わりに
サラダにミミガーを入れています
本日も
キャベツ
ミミガー
チーズ
くるみ
オリーブオイル・マジックソルト・黒コショウ・ガーリックパウダー
以上でサラダを作成
これってつまみにもなるんですよね・・・・
※2日目2回目に出ました・・・
最近2日目に目玉がでる私です・・・
最新記事 |
うん^^
コンビニにありますよw
え・・・^^;
>トシさん
サラダ好きなんですよ^^
・・・つまみにしか聞こえませんがww
熱燗^^;
ミミガーをサラダに入れたことはなかったですが、相性もよさそうですね♪
熱燗にも、あいそう。。。ふふふ
中華料理によく使いますね^^