卵サンド・・・好きだな~
- カテゴリ:日記
- 2015/10/18 23:57:38
今日の卵サンドの作り方。
***
フライパンに油をひいて温める。
卵をフライパンに割り入れる。
適当に白身に火が通ったらかき混ぜる。
全体に適当に火が通ったら火を止めてマヨネーズを入れてかき混ぜる。
コショウを適当にふる。
出来上がり。
***
こんな感じ。
ゆで卵がやっぱり上手くできないからな~
この作り方を卒業できない・・・
洗い物がフライパンと菜箸だけだから、卒業はできないかもしれないねw
白身の量を加減できるのも強みかな?
フライパンにひく油が余分な油分を感じさせるのが弱点だ。
どうにかできたら、まぁまぁ良い作り方のような気もする・・・
卵サンドはつくったことない~~~