さてと・・・
- カテゴリ:日記
- 2015/10/10 07:52:38
シソの実の醤油漬けを作ってみた~
2~3日後から食べられるらしい。
豆腐や納豆に使うのも良いかもしれないな~
結構、利用範囲が広そうだ。
カビないでくれたら良いな~
さて朝ごはんは何にしようか・・・
ザクロの残った根っこから3cm位の芽が出てた。
大切に育てよう。
シソの実の醤油漬けを作ってみた~
2~3日後から食べられるらしい。
豆腐や納豆に使うのも良いかもしれないな~
結構、利用範囲が広そうだ。
カビないでくれたら良いな~
さて朝ごはんは何にしようか・・・
ザクロの残った根っこから3cm位の芽が出てた。
大切に育てよう。
最新記事 |
こないだ、エゴマの葉っぱのしょうゆ漬け食べた~
しその実もおいしそうだね