Nicotto Town



サッパリチャーハン

今日の晩御飯はチャーハンにした。

庭から大葉とニラとスイートバジルを採ってきて、台所のパセリを使って、塩コショウのみのサッパリしたチャーハン。

秘密基地の香味野菜って言うのかな?

来月には万能ネギが育ってくれるかな~

バジルって結構強いんだね~

アバター
2015/09/04 23:32
バジル育てていたら、いもむしの食べ物になってたよー!

バジリコスパだいしゅきー(* ̄∇ ̄*)

なんだか、多国籍チャーハン!
ベーコン入れたら、旨味成分が出てこくがでるかもー



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.