Nicotto Town



料理は楽しい

今日は昨日のチキンカツの残りで普通の卵とじ。

これも食べなれてるし良いよな~

二日連続でかつ丼だ~

どちらが良いかと聞かれたら、答えられないな。

どちらも有りだと思った。

自画自賛かな?w

包丁の使い方がだんだん上手になっていく実感がある。

というか、今まで使い方がなってなかったんだな。

材料の薄切りがだんだんと薄くなってきてる。

アバター
2015/04/28 23:10
ほ~~~将来はシェフ~w
アバター
2015/04/28 17:07
自分でわかるのがなんとなく理系っぽい雰囲気を漂わす・・・

チキンカツどん・・・おいしそーだよ~



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.