料理は楽しい
- カテゴリ:日記
- 2015/04/27 23:04:28
今日は昨日のチキンカツの残りで普通の卵とじ。
これも食べなれてるし良いよな~
二日連続でかつ丼だ~
どちらが良いかと聞かれたら、答えられないな。
どちらも有りだと思った。
自画自賛かな?w
包丁の使い方がだんだん上手になっていく実感がある。
というか、今まで使い方がなってなかったんだな。
材料の薄切りがだんだんと薄くなってきてる。
今日は昨日のチキンカツの残りで普通の卵とじ。
これも食べなれてるし良いよな~
二日連続でかつ丼だ~
どちらが良いかと聞かれたら、答えられないな。
どちらも有りだと思った。
自画自賛かな?w
包丁の使い方がだんだん上手になっていく実感がある。
というか、今まで使い方がなってなかったんだな。
材料の薄切りがだんだんと薄くなってきてる。
最新記事 |
チキンカツどん・・・おいしそーだよ~