ギョーザ
- カテゴリ:グルメ
- 2015/03/13 07:05:10
休みが続いた日(年始年末分の遅れた冬休み分)に久々家で手作りギョーザ。
思ったのが外食のギョーザより
家のホットプレートで焼いたギョーザの方が自分は美味しく感じた事。
皮の中にぎっしり隙間なく具が詰まってる方が自分には好みらしい。
休みが続いた日(年始年末分の遅れた冬休み分)に久々家で手作りギョーザ。
思ったのが外食のギョーザより
家のホットプレートで焼いたギョーザの方が自分は美味しく感じた事。
皮の中にぎっしり隙間なく具が詰まってる方が自分には好みらしい。
作るのは確かに面倒…手間ではありますが、時間があれば作って食べたいと思いました ^^;
今日は、ホワイトデー&マシュマロデー&キャンディー&美白&数学&π&国際結婚の日です!
手作りギョーザいいですね♪
具も好きなように入れられますものね(*'-'*)
この時期に冬休み。
いつもお仕事お疲れさまです✿
すてきな週末を~♪
具材の好みもありますよね (^^)
ニコともさんがいつだったか
ご自宅で3ケタの数量を手作りした、と
おっしゃってましたww
1食分だそうです (^皿^)
ギョーザは何年も前に手作りしたのが最後です^^;
今はほとんど冷凍ギョーザです 笑
↑
母に失礼;