紅茶クローバー
- カテゴリ:レシピ
- 2015/02/26 23:50:18
昼食後のデザートとして、寒天の味付けに、粉末インスタント紅茶を使用。
そして、最近封を切ったフレーバーティーは「ショコラ」と名付けられたブレンドティーで、ハート型の砂糖菓子が混ぜられています。
砂糖菓子を4つ取りだし、寒天の表面に四つ葉のクローバー型にそっと置いてみました。
が、1つ位置が気に入らず置き直したら、しばらくすると斜めに傾いて沈んでしまい、その状態で固まってしまいました。
ちょっと残念。
昼食後のデザートとして、寒天の味付けに、粉末インスタント紅茶を使用。
そして、最近封を切ったフレーバーティーは「ショコラ」と名付けられたブレンドティーで、ハート型の砂糖菓子が混ぜられています。
砂糖菓子を4つ取りだし、寒天の表面に四つ葉のクローバー型にそっと置いてみました。
が、1つ位置が気に入らず置き直したら、しばらくすると斜めに傾いて沈んでしまい、その状態で固まってしまいました。
ちょっと残念。