手抜き料理
- カテゴリ:日記
- 2014/10/26 14:09:05
少し前にパスタを事前に水につけとくとゆでる時間が減り
尚且つ生パスタのような食感になるという豆知識を知りました。
それはお蕎麦でもいけるのではないか!!!
そう思った俺はいざ実践!!
胸を高鳴らせるもーみん。
水につかる蕎麦!
結論:ドロドロのお蕎麦になる。
確かにすぐ柔らかくなったものの食感は最悪でした。
是非お試しあれヽ(*´з`*)ノ笑
少し前にパスタを事前に水につけとくとゆでる時間が減り
尚且つ生パスタのような食感になるという豆知識を知りました。
それはお蕎麦でもいけるのではないか!!!
そう思った俺はいざ実践!!
胸を高鳴らせるもーみん。
水につかる蕎麦!
結論:ドロドロのお蕎麦になる。
確かにすぐ柔らかくなったものの食感は最悪でした。
是非お試しあれヽ(*´з`*)ノ笑
そしたらホントにもちもちの食感になってビックリ!
豆知識ありがとね、もーみん^^
俺は・・・実験台か・・・
是非試して美味しかったのは教えて♡
今度やってみるよーw!!
まぁ・・・パスタでいけるならいけるらーw