ナマモノはお早めに
- カテゴリ:グルメ
- 2014/09/02 21:02:46
こんばんわっしょい!
そういえば昨日の事なんですけど、
午前中に(たぶん午前中だと思うんだけど)
冷凍してあった肉を解凍しようと思って、
テーブルの上に置いたんです。
昨日家に帰ってから気付いたんですけど、
変色したお肉がテーブルの上に・・・。
ニオイは・・・普通。
ただ変色してるだけかな。
少し多めに加熱しておけば大丈夫かなぁ。
ってことで、
ジュージュー焼きまくりました。
香ばしくおいしいお肉が焼き上がりました!
昨日の夜の事でしたので、
だいたい24時間経過ですけど・・・
今の所お腹は正常です。
はーい、気をつけます!
肉が凍った状態からスタートしたからまだ助かってたんだと思います。
これが解凍済みの状態からスタートしたと考えたら・・・
してるつもりだったんですけどねぇ~。
香ばしくおいしいお肉に見えるかもしれませんけど、
一週間後にお腹壊したりとかしちゃダメなんで、今度から気をつけてくださいよ( 'ω'; 三 'ω' ;)
昨日は少し涼しかったから大丈夫だったのかな。
食中毒などあるし気を付けて下さいね。