大根鍋
- カテゴリ:日記
- 2013/12/02 17:34:57
材料 (4人分)
大根1本
鶏手羽元開き10本
豆腐一丁
えのき茸1パック
緑豆春雨100g
ねぎ一本
しょうがひとかけ
昆布、干し椎茸他お好みの出汁
土鍋で煮る
☆ニラ醤油
昆布、干し椎茸他お好みの出汁
土鍋で煮る
☆ニラ醤油
にら1束を刻んで
醤油適量に2-3時間から一晩漬ける
お好みで鷹の爪
鍋の後、ラーメンにしても美味しいです^^
お好みで鷹の爪
鍋の後、ラーメンにしても美味しいです^^
大根大好き❤
私にも作ってあみたんあみたん(;´Д`)ハァハァw
お待たせ~~~~~入って^^
おしゃれして 精一杯背伸びして 大人になっておいでね。
待ってるぞよ^^
その4人分の時・・・
俺も入ってますか??ww(笑)
こんな時間にお腹が空いてしまうとは・・・不覚ww
想像しただけでもよだれ出ちゃうおww
ラーメン!二度楽しめるなんて素敵いいい(〃ω〃)