生寿司
- カテゴリ:グルメ
- 2013/11/16 16:18:16
ここは港町!この秋食べたい物と云うとやはり何度食べても生寿司ですね、
私の好きな物
ウニ・焼きトロサーモ・マグロ中トロ・焼きトロマグロ・ヒラメのエンガワ・
ホッキ(活は生臭いのでさっとボイルをして冷水で直ぐ冷やすと甘味があって最高です)
ホタテ・沢山有り過ぎて分かりません(´▽`*)アハハ
イクラは今年は高いので少ししか漬けませんでした。
シメサバも輸入物の大きい物を買ってきて自分で漬けた方が美味しいです。
なんだか、すぐ食べに行きたくなっちゃいました。またお友達と回転寿司にいこっとwww