閉店の危機?
- カテゴリ:日記
- 2013/10/28 09:24:47
ニコ店、はじまりましたね。
なかなか面白い。
しかし私は農園の作物をわりと
ドンドン出荷する方針だったので
在庫が少なくて(^◇^;)
そろそろ店じまい?(笑)
がんばって作物を作らないと
一旦閉店という事態になる可能性が
でてきました。
頑張って作物を作るって言っても
できる時間がそれほど短縮もできないですしねぇ。
明日あたりから、2.3日
ニコ店はお休みするかも。
お休みになってたら
畑で材料をつくっているんだなと
思ってくださいね(゜∇^*)テヘ
<昨夜のわたし>
アルテミスのカボチャプリンの店の話などで
盛り上がる♪
さあ今日の一冊
「ベニーいえでする」徳間書店
おかあさんに色々いわれて家出することに
したベニー。さてどこに行くかな?そういう絵本♪
わたしも隔日開店とかになるかもー(^◇^;)
農園で育つまで閉店扱いになるかも。(;~〓~) アセアセ
使う野菜はすぐ無くなっちゃって(^◇^;)
だけど、よく使う野菜はすぐに無くなっちゃって、閉店の危機になりましたよ(^_^;)
好評だと、レギュラー化されるんですかね?
割と好きです♪
本番かぁ。本番はどういう風になるんですかねー?
野菜はあるけど、レシピの作れない物が・・・。
なるほど、わたしも深夜はやらないようにするかなφ(.. )メモメモ
お米があれば海鮮丼できそうですがそのお米も無くて^^;
かめさんと同じですぐに売りに出してたんで辛すぎます~^^;
本番のためにも色々と作るようにします~今度は残しておけるようにです!
ほぼゼロからの出発です^^
で、思うんですけど、お客様がいちばん減る時間帯は、会社のある昼間でしょうか、
それとも、寝ている深夜でしょうか。
考えて、とりあえず深夜営業を自粛する事にしました。
午前1時頃から朝までは閉店というリアルな営業形体で、
材料の蓄積を待ちたいと思っております。
それにしても、みなさん苦労していたんですね^^
閉店されてる所は、多くなってるね・・ レタスだと思って育ててたら・・レシピ キャベツだったり・・><
多分、段々と作れるメニューが増えて
ナニカあればできるようになってくる・・・というのを
期待してますが、テスト版ですから近いうちにバージョンアップ
されて色々使い勝手も良くなるのかな?
何とかなすびが少しだけあったので、オープンできました~
この兼ね合いが、なかなか上手くいかないけど、慣れてくるのかしら(^○^)?
ご飯物やパン系がまったくできません(笑)
始まって2日くらいたってから食べにいってたかも。
次は和食の店を開こうと思ったら、和食の材料が全く
不足して開けないと言うorz
そうは言っても、それほどムキにはなってないというww
期間は長いし?貰うもんは貰ったしで気楽に構えてますわww
ってか、実は未だ、ニコ店に関しては、よく分からないまま食べ歩いてるだけだし?(笑)
食べまくってたら勝手に、ひらめいていっただけですのww